【圖說中國經濟】扎實推進“六穩六?!保褐袊洕€步復蘇

2022-07-20 23:43:38 來源:中國日報中文網 評論:0 查看數:0
[摘要]

今年以來,國際形勢日趨復雜嚴峻,國內疫情點多、面廣、頻發,給我國經濟平穩運行帶來了挑戰。1-2月份,我國經濟恢復整體上好于預期,但3、4月份受到國際環境和國內疫情沖擊的影響,主要經濟指標下滑明顯。

面對風險挑戰,我國扎實推進“六穩六?!?,快速有效推出實施一系列穩經濟、穩增長措施,5月份以來,隨著高效統籌疫情防控和經濟社會發展成效不斷顯現,國內疫情防控總體向好,經濟運行逐步企穩回升,積極變化明顯增多。

“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”——這是黨中央的明確要求。當前,我們正處于決定全年經濟走勢的關鍵節點,我們要直面壓力,持續推進“六穩六?!?,進一步高效統籌疫情防控和經濟社會發展,為努力實現全年經濟社會發展目標任務不斷積蓄復蘇力量。

(編輯:涂恬 李海鵬  圖片來源:東方IC)

(責任編輯:值班編輯)
分享:

評論

文明上網理性發言
0條評論)
最新評論
    战友晚上偷偷帮我口,狼少年免费完整版的电影,男生差差女生哪里